+5511972067125

(11) 97206-7125

Nosso Cardápio

Couvert

Patês com crostinis ou cesta de pães especiais.

Entradas

Bruschetta Gratinada (pão italiano coberto com tomates puxado no alho e parmesão)

Carpaccio (finas fatias de carne crua com lascas de parmesão e molho de mostarda)

Salada Caprese com folhas verdes (fatias de tomates e muçarela ao pesto)

Salada Milano (folhas verdes, amêndoas, gorgonzola e redução de aceto balsâmico)

Saladas leve (folhas verdes, tomates, cenoura em fitas)  

Massas

Cappelleti tradicional de carne in brodo

Fettuccine – Fettuccine verde – Spaguetti – Linguini verde – Papardelle    

Gnocchi ao molho de queijos à bolonhesa

Lasagna di Funghi (com molho funghi, cogumelos de Paris, Porto Belo e Shimeji).

Lasagna tradicional (com molho a bolonhesa e branco, presunto e queijo).

Ravioli de carne com queijo

Ravioli de frango e catupiry, ao molho de queijos ou branco.

Ravioli de queijo à bolonhesa ou ao molho de queijos.

Ravioli verde de ricota com nozes, na manteiga com ervas.

Rondelle verde quatro queijos (com molho branco, gratinado).

Opções de Molhos

Béchamel (molho branco temperado)

Bolonhesa (tradicional molho de tomate com carne moída)  

Braciola (molho de tomate com filé recheado de bacon e legumes)

Carbonara (molho de creme, ovos, bacon e parmesão, ótimo com spaguetti)

Gorgonzola (molho branco com Gorgonzola)

Linguiça calabresa (molho de tomate com linguiça calabresa seca)

Massas na manteiga ou no azeite

Matriciana (molho de tomate com bacon e pimenta calabresa)

Pesto (molho a base de manjericão, azeite, alho e parmesão)

Sugo (molho de tomate temperado)

Três queijos (molho branco com parmesão, provolone e minas padrão)

Pratos principais

Escalopes grelhados com fettuccine fresco ao molho napolitano (molho de tomate, alho e alcaparras).

Escalopes grelhados com Ravioli de Abóbora.

Filé Mignon à Parmeggiana com arroz e fritas.

Medalão ao molho de mostardas ou gorgonzola com arroz e fritas.

Risotto de Cogumelos Frescos e Funghi secci

Suprême de Frangoo ao molho de queijos gratinado, arroz e fritas.

Peixes e camarões

Abadejo com Amêndoas na manteiga e risotto de limão siciliano.

Fettuccine aos Camarôes salteados em alho e molho de tomates.

Risotto de Camarões.

Salmão em crosta de Gergelim e fettuccine verde aos cogumelos frescos na manteiga.

Truta grelhada acompanhada de gnocchi de abobora na manteiga.

Para crianças

Escalope ou filé de frango, arroz e fritas.

Spaguetti fresco ou massas secas, na manteiga ou nos molhos bolonhesa, sugo, branco, de queijos. (pode acompanhar filé de frango ou escalope)

Porções

Arroz.

Batatas Fritas.

Cesta de pão italiano.

Medalhôes de Filé Mignon.

Sobremesas

Abacaxi ao forno com calda de gengibre e sorvete de creme.

Bananas quentinhas com farofa crocante de chocolate e castanhas e sorvete de creme.

Bolo de chocolate com calda quente e sorvete de creme.

Creme de papaia com licor de casis.

Torta de caramelo salé e chocolate meio amargo.

Bebidas

Águas

Aperitivos

Café Expresso

Caipirinhas

Cerverjas

Digestivos

Refrigerantes

Sucos

Vinhos

Ludovic - Atendimento do Villa
Contate-nos pelo whatsapp